× Home Chi siamo Servizi Vantaggi Academy FAQ News Blog Video Dicono di noi Cliniche dentali Recensioni Contattaci Lavora con noi
Cerca nel sito

Recensioni

L'opinione dei nostri pazienti, senza filtri

Iris ha attivato un trasparente sistema di recensioni. Il funzionamento è semplice: tutti i pazienti che hanno ultimato le cure presso una delle nostre cliniche ricevono un questionario che li invita a rilasciare una recensione, dopodiché le recensioni ricevute vengono pubblicate - senza eccezioni - in questa sezione del sito.

VALUTAZIONE GLOBALE
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale:
Inserita il: 14 febbraio 2018 - da: E. L.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 14 febbraio 2018 - da: M. P.
Bella struttura, molto cordiali, competenti,mi hanno proposto più preventivi,e spiegato nei minimi particolari
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 14 febbraio 2018 - da: M. C.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 14 febbraio 2018 - da: B. G.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 14 febbraio 2018 - da: S. P.
Mi e piaciuto come si lavorano.. me la consigliato mia amica e io glielo consiglio altre amiche .....il bimbo si è trovato bene
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 13 febbraio 2018 - da: F. M.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 13 febbraio 2018 - da: R. B.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 13 febbraio 2018 - da: F. M.
Buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Centro
Inserita il: 12 febbraio 2018 - da: A. D.
Per ora ho fatto solo la prima visita e ho avuto una buonissima impressione, il medico molto competente e con capacità relazionali ottime. Le collaboratrici molto gentili e accoglienti. P.F.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale:
Inserita il: 12 febbraio 2018 - da: F. P.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 9 febbraio 2018 - da: C. T.
Accoglienza ottima ottimo lo staf Dottore molto disponibile
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 9 febbraio 2018 - da: F. R.
Buona impressione iniziale, spero venga confermata in seguito.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Centro
Inserita il: 9 febbraio 2018 - da: M. P.
Che dire! Professionalità, gentilezza, simpatia, un mix perfetto.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato
Inserita il: 8 febbraio 2018 - da: G. V.
Per quanto ho potuto capire sembra una bella stuttura ben messa e molto organizata i prezzi non sob'?
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 8 febbraio 2018 - da: A. S.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 8 febbraio 2018 - da: M. D.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 8 febbraio 2018 - da: L. R.
Un. Ottima impressione
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 8 febbraio 2018 - da: B. S.
Direi che è una bella esperienza al di là che quando si va dal dentista non è mai una passeggiata di salute. Cmq direi ottimo centro
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 8 febbraio 2018 - da: F. F.
Accoglienza e trattamenti ottimi. Prezzi più o meno cari, ma forse dipendono della qualità dei materiali usati. Grazie e benedizioni.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 7 febbraio 2018 - da: K. Z.
Ambiente molto accogliente, pulitissimo..dottori e collaboratori professionali e molto gentili... unico neo la non puntualità con gli appuntamenti..
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 7 febbraio 2018 - da: S. B.
Personale qualificato e gentile e la struttura accogliente, lo consiglio a tutti.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 6 febbraio 2018 - da: C. A.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Centro
Inserita il: 6 febbraio 2018 - da: M. F.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 5 febbraio 2018 - da: G. T.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 5 febbraio 2018 - da: V. V.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 5 febbraio 2018 - da: V. T.
Molto gentili
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 5 febbraio 2018 - da: F. D.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 2 febbraio 2018 - da: M. T.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 2 febbraio 2018 - da: M. S.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 2 febbraio 2018 - da: T. P.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 23 gennaio 2018 - da: D. C.
Ho apprezzato molto la disponibilità nello spiegare tutto nei dettagli ad ogni mia domanda , sia al livello professionale e finanziario .
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 23 gennaio 2018 - da: E. B.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 23 gennaio 2018 - da: E. M.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 23 gennaio 2018 - da: A. M.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 23 gennaio 2018 - da: S. G.
Personale gentilissimo e disponibile..la dottoressa molto brava professionale ed attenta..sono rimasta soddisfatta e molto contenta grazie!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 23 gennaio 2018 - da: B. I.
Ottima in tutto
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 22 gennaio 2018 - da: M. B.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 22 gennaio 2018 - da: R. P.
La dentista dana é fantastica sempre mí trata molto bene , la ragazza alla reception, bionda con i capelli corti e sempre molto carina e mi chiama per farmi ricordare dei miei appuntamenti. Dopo l’ultima visita la dentista dana mi ha richiamata per sapere Como mi sentivo dopo il trattamento perché avevo sentito un po’ di sensibilità. Sono sempre molto gentili. Posto consigliabile!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 22 gennaio 2018 - da: T. F.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 22 gennaio 2018 - da: E. C.
Ambiente nuovo accogliente e positivo. Personale scrupoloso e organizzato. Specialista molto preparato attento e chiaro nelle spiegazioni. Massima igiene e pulizia. Macchinario nuovissimo. Prezzi ok nella media.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale:
Inserita il: 18 gennaio 2018 - da: M. P.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 18 gennaio 2018 - da: M. G.
Personale gentile e disponibile il medico molto preparato giudizio ottimo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 18 gennaio 2018 - da: B. G.
Per essere stata la prima visita ho un riscontro positivo. Personale molto disponibile e spiegazioni tecniche chiare. Per i prezzi non ho termini di paragone.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 18 gennaio 2018 - da: P. G.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 17 gennaio 2018 - da: V. P.
Per adesso tutto ok, immagino che il proseguo sia altrettanto.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 16 gennaio 2018 - da: G. P.
Massima professionalità dai medici e eccellente gestione dalle segretarie,specialmente la meravigliosa per non dire stupenda e magnifica Martina
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 16 gennaio 2018 - da: I. L.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 16 gennaio 2018 - da: S. A.
I membri dello staff iris sono i migliori, è un po' che mi servo da loro ormai, dopo che mi è stato consigliato da altri quando dovevo risolvere un brutto problemino a un dente, e a mia volta l'ho consigliato a tanti altri, sono imbattibili secondo me!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 16 gennaio 2018 - da: S. G.
Info e prenotazioni
Le recensioni Iris, come funzionano e le istruzioni per scriverle
Chiama subito 800198419
Tante news da leggere
Dubbi? Consulta le nostre FAQ
Dicono di noi, guarda i video
Leggi le recensioni dei pazienti
Trova la clinica dentale più vicina
Prenota il tuo check-up