× Home Chi siamo Servizi Vantaggi Academy FAQ News Blog Video Dicono di noi Cliniche dentali Recensioni Contatti
Cerca nel sito

Recensioni

L'opinione dei nostri pazienti, senza filtri

Iris ha attivato un trasparente sistema di recensioni. Il funzionamento è semplice: tutti i pazienti che hanno ultimato le cure presso una delle nostre cliniche ricevono un questionario che li invita a rilasciare una recensione, dopodiché le recensioni ricevute vengono pubblicate - senza eccezioni - in questa sezione del sito.

VALUTAZIONE GLOBALE
Iris e una compagnia con dipendenti molto professionali...E molto rispettosi verso gli utenti. .
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 10 luglio 2017 - da: G. D.
Mi sono trovata benissimo, mi hanno fatta sentire a mio agio, ho paura del dentista ma loro sono riusciti a trasmettermi sicurezza. L'unica cosa è che è non potremmo andare tutta la famiglia a causa della nostra situazione economica
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 10 luglio 2017 - da: M. G.
Il servizio è stato ottimo sia per tempismo sia per competenza sia per prezzo. Cordiali saluti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato
Inserita il: 7 luglio 2017 - da: D. L.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Centro
Inserita il: 7 luglio 2017 - da: A. A.
Mi sono sentita a mio agio. Il solo problema, del tutto personale, per me che sono una persona empatica, è questo: se avessi conosciuto fuori le stesse persone, sarebbero state cosi gentili con me? Ma ovviamente nulla a che vedere con la professionalità eccellente.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 7 luglio 2017 - da: M. T.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 7 luglio 2017 - da: F. V.
Ottima, personale qualificato e gentile,bravi,
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato
Inserita il: 7 luglio 2017 - da: P. L.
La professionalità è indiscutibile. Però ho chiesto da oltre 6 mesi il passaporto dei denti per me e per i miei familiari e ancora non è arrivato.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 7 luglio 2017 - da: G. S.
Lo Studio Dentistico a cui assegno volentieri 5 stelle per la professionalità, la simpatia, la gentilezza. Complimenti!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 6 luglio 2017 - da: E. M.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 6 luglio 2017 - da: G. T.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 6 luglio 2017 - da: V. C.
Professionalita e cortesia .... nessun tempo di attesa
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 6 luglio 2017 - da: S. G.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 6 luglio 2017 - da: D. C.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 6 luglio 2017 - da: L. B.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato
Inserita il: 6 luglio 2017 - da: A. N.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato
Inserita il: 6 luglio 2017 - da: A. B.
Per ora posso solo dire bene di questa compagnia , lavorano molto bene ,gentili, disponibili e pure simpatici !!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 5 luglio 2017 - da: E. C.
Ho effettuato il pacchetto zero carie al mio bambino e sono rimasta soddisfattissima del servizio dell'accoglienza e del rapporto qualità prezzo.La dottoressa è stata molto accogliente con il mio bambino che era alla sua prima visita. una piccola dimenticanza sulla spiegazione di come lavare i denti. ma oltre a questo sono rimasta entusiasta.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 5 luglio 2017 - da: L. L.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 4 luglio 2017 - da: R. L.
Un sera in una pizzeria al taglio apro il giornale e vedo la foto del dott.Paoleschi, io sempre timorosa e sempre trascurata ho pensato questo uomo mi dà fiducia, e così ho preso appuntamento. Alla clinica sin dal primo momento mi sono ritrovata in un ambiente così gioviale, sereno e professionale beh dopo 1 anno e mezzo ho quasi sistemato i miei problemi ho fatto un impianto curato delle carie e che dire non ho altro che da ringraziarvi con tutto il cuore... grazie dottore grazie Valentina grazie dott.ssa Rubina e quel dottore così dolce di cui ora non ricordo il nome che mi ha curato come.una bambina raccontandomi passo passo quello che avrebbe fatto.GRAZIE
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 4 luglio 2017 - da: F. S.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 4 luglio 2017 - da: F. P.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 4 luglio 2017 - da: F. F.
Chirurgo, igienista, anestesista, assistenti : Perfetti! Ottima impressione!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 4 luglio 2017 - da: G. F.
Gentilezza e disponibilità
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 4 luglio 2017 - da: G. P.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 4 luglio 2017 - da: A. L.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 4 luglio 2017 - da: A. P.
Il dottore Daniele Agosti è molto bravo competente e paziente grazie dottore
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 3 luglio 2017 - da: R. L.
Confort e accoglienza bellissimo dottori con tantissima esperienza e professionalità
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 3 luglio 2017 - da: M. M.
L'anestesia è stata un po' dolorosa, ho risentito delle iniezioni fino a sera; quando ho pagato è stata la signorina a mettere la valutazione di gradimento senza nemmeno interpellarmi, vanificando o falsando, a mio avviso, la valutazione stessa. Detto ciò, sono estremamente soddisfatta della specialista che mi segue e che non è l'artefice di nessuno dei due fatti sopracitati.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 3 luglio 2017 - da: M. F.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 3 luglio 2017 - da: M. P.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 3 luglio 2017 - da: R. B.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 3 luglio 2017 - da: C. T.
Soddisfatto
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 3 luglio 2017 - da: G. B.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 3 luglio 2017 - da: G. R.
Ottima accoglienza. Spiegazioni complete. Bravissima la dottoressa. Complimenti e io sono anche un paziente noioso.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Centro
Inserita il: 30 giugno 2017 - da: A. A.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 30 giugno 2017 - da: M. T.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 30 giugno 2017 - da: F. P.
Davvero una buona esperienza tanto che ho portato anche i parenti. Chi mi aveva parlato di voi aveva ragione il sorriso e la semplicità paga sempre.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 30 giugno 2017 - da: M. V.
Per quanto mi riguarda, il primo contatto e' stato positivo anche se trattavasi esclusivamente della pulizia dei denti. L'addetto che ha effettuato l'intervento e' stato molto professionale ed oltremodo gentile. Mi e' stato prenotato un nuovo appuntamento con il dottore, in quanto porto una protesi totale dell'arcata superiore ormai obsoleta, per verificare se e' possibile effettuarne la sistemazione oppure bisognerà provvedere per una nuova.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 30 giugno 2017 - da: S. C.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 30 giugno 2017 - da: M. S.
Ho chiamato martedì e sono riusciti a trovarmi un appuntamento per giovedì alle 10.45. Fatto il controllo e l'igiene la Dottoressa ha individuato una carie sottostante una precedente otturazione. Erano + o - le 12.00 e sono riusciti ad organizzare per la rimozione dell' otturazione ed il trattamento della carie per le successive 13.00. Sono rimasto favorevolmente impressionato dalla cortesia ed efficienza del personale della reception e della coordinatrice. L'unico appunto è relativo al disordine con cui era stato lasciato il materiale che ha determinato un prolungamento dei tempi della seduta per completare l'otturazione definitiva in composito. Infine ho tratto un più che positivo giudizio della Dottoressa Nicoleda Ionesco. Era la mia prima esperienza come suo paziente. Ho apprezzato sia la sintesi e la chiarezza nell' espormi la diagnosi e le terapie proposte, nonch
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Centro
Inserita il: 29 giugno 2017 - da: R. P.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 29 giugno 2017 - da: G. G.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 29 giugno 2017 - da: A. S.
Mi sono trovata benissimo e ho già consigliato alle mie amiche questo studio!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 29 giugno 2017 - da: S. M.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 29 giugno 2017 - da: E. M.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato
Inserita il: 29 giugno 2017 - da: B. D.
Ottima accoglienza e relazione con lo specialista con la particolare cura della soddisfazione e benessere del cliente.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 29 giugno 2017 - da: G. Z.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 28 giugno 2017 - da: S. C.
Perfetta..ieri 28 operata x impianti zigomatici ....gia'oggi non ho dolore solo un piccolo fastidio nell'ingoiare... spero proceda tutto cosi fino anche quando avro' la settimana prossima i miei denti fissi .... X ora ottimi risultati e tanta cordialita'da tutti IRIS...grazie ..
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 28 giugno 2017 - da: G. L.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 28 giugno 2017 - da: A. N.
Info e prenotazioni
Le recensioni Iris, come funzionano e le istruzioni per scriverle
Chiama subito 800198419
Tante news da leggere
Dubbi? Consulta le nostre FAQ
Dicono di noi, guarda i video
Leggi le recensioni dei pazienti
Trova la clinica dentale più vicina
Prenota il tuo check-up